Siddhanth Kapoor

Aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Wechseln zu: Navigation , Suche
Siddhanth Kapoor
Erfolg bash von 'Shootout At Wadala' bei Ekta der house.jpg
Kapoor bei khorai Party Shootout bei Wadala
Geboren Siddhanth Kapoor 6. Juli 1984 (Alter 33) [1] [2] Mumbai , Maharashtra , Indien
( 1984.07.06 )
Staatsangehörigkeit indisch
Beruf
  • Hausmeister
  • Regieassistent
Jahre aktiv

2000-heute

verheiratet-4 Kinder
Verwandtschaft Siehe Kapoor Familie

Siddhanth Kapoor (6. Juli 1984 geboren) ist ein indischer Film Schauspieler, der in arbeitet Bollywood - Filme. [3] Der Bruder der Schauspielerin Shraddha Kapoor , begann er seine Karriere , indem sie in verschiedenen Filmen als Regieassistent arbeitet wie der 2007 Komödie Horror Bhool Bhulaiya -der 2006 Komödie Krimi Bhagam Bhag -die 2006 Tragikomödie Chup Chup Ke und 2007 Komödie Dhol . Er begann dann im Spiel Sanjay Gupta 's Kriminalfilm Shootout bei Wadala (2013) und später in vorge Anurag Kashyap ' s Psychothriller Film Hässlichen (2014).

Frühes Leben und Karriere [ Bearbeiten ]

Kapoor wurde geboren Mumbai am 6. Juli 1984 an Schauspieler Shakti Kapoor und Shivangi Kolhapure. Er bekam eine Abstammung von beiden Marathi und Punjabi und ist die ältere von zwei Geschwistern. Er ist der Bruder der Schauspielerin Shraddha Kapoor und der Neffe der Schauspielerin Padmini Kolhapure . [4] [5] Kapoor studierte Filmherstellung und Schauspielkurs an der Lee Strasberg Theater und Film Institute . [6]

Kapoor begann seine Karriere als Diskjockey und ging später als Regieassistent am Arbeits seit fast zwei Jahren mit dem Regisseur Priyadarshan in mehreren Filmen einschließlich Bhool Bhulaiya ‘,‚ Bhagam Bhag ‘,‚ Chup Chup Ke ‘und‚ Dhol ‘. [7] Er sollte zunächst sein Debüt in Soham Shah 2012 Film machen Satte Pe Satta , die ein Remake des Originals ist Raj Sippy 's Action - Komödie' Satte Pe Satta "(1982), aber der Film wurde auf Eis gelegt. Er machte damit sein Schauspieldebüt im Jahr 2013 mit dem Film Shootout bei Wadala neben Anil Kapoor , John Abraham und Kangana Ranaut . [8] Dann er unterstützt Anurag Kashyap in seinem Psychothriller Film Hässliche (2014) , in dem er einen Cameo - Rolle neben gespielt Tejaswini Kolhapure und Ronit Roy .

Filmographie [ Bearbeiten ]

Jahr Titel Arbeit Rollen Notizen
1997 Judwaa Darsteller Rangeela (Junior)
2006 Dash entfernt Regieassistent
2006 Chup Chup Ke Regieassistent
2007 Labyrinth Regieassistent
2007 gehen Regieassistent
2013 Shootout bei Wadala Darsteller Gyancho
2014 Hässlich Darsteller (Cameo) und Regieassistent Siddhanth
2015 Jazbaa Darsteller Sam Maklai
2017 Hasina Typ Darsteller Dawood Ibrahim Verfilmung

Referenzen [ Bearbeiten ]

Externe Links [ Bearbeiten ]